凯莱在线信息网

您现在的位置是:首页 > 观看夜月直播app下载免费看杂项 > 正文

观看夜月直播app下载免费看杂项

新耶路撒冷,天启之城:新耶路撒冷

admin2024-04-20观看夜月直播app下载免费看杂项6
新耶路撒冷,天启之城,是圣经中描述的一个神圣之城,被称为“上帝的家”,在启示录中被描绘为下降到地球上,是神与人相遇、婚礼的地方。这座城市具有神圣、美丽、荣耀和完美的特质,是基督徒最终的家园和归宿。在启

新耶路撒冷,天启之城,是圣经中描述的一个神圣之城,被称为“上帝的家”,在启示录中被描绘为下降到地球上,是神与人相遇、婚礼的地方。这座城市具有神圣、美丽、荣耀和完美的特质,是基督徒最终的家园和归宿。

新耶路撒冷,天启之城:新耶路撒冷

在启示录新约中,新耶路撒冷被描述为一个辉煌、美丽和神圣的城市。城墙高大而华丽,城门被开放,向所有基督徒欢迎;街道是由纯净的金子铺成,将城市分为12个区域,每个区域都有一个门派代表;城内有一座巨大的宝座,上面坐着神和羔羊,为城市散发出光芒;城内没有太阳和月亮,因为神自己就是城内的光源,城市也没有夜晚,因为神永远存在,城市散发出神圣的光芒。

新耶路撒冷,天启之城:新耶路撒冷

新耶路撒冷还有许多美丽的特征,例如河流、园林、果树和街道上的树木。城市的山丘上,有一棵生命树,它结出12种水果,每个月都会结出果实,树的叶子可用来医治世界各地的国家和万民。城市的河流清澈见底,涌出水晶一样纯净的水。这是一个完美的天堂,没有人类的罪恶和爱恨情仇,只有真正的爱、美和和平。

在新耶路撒冷中,每个基督徒都将享受天堂的盛宴。在城内,有一座神圣的宴席厅,神会邀请所有的基督徒前来享用。这座宴席厅的名字是“羔羊的婚宴”,宴席的食物是由冠军幼羊、肥厚的肉、美味的葡萄酒组成。除此之外,城市还具有许多丰富的生活和活动,包括崇拜、庆祝、游戏、学习、享受和创造。在新耶路撒冷中,每个基督徒都会得到属灵的恩典和智慧,以及愉悦且充满意义的生活。

在这个世界上,我们常常被许多事物所困扰。我们被罪恶和贪婪所吸引,被无休止的竞争所压垮,感到孤独、迷茫和无助。但是,新耶路撒冷是一个完美的归宿,是神和基督徒最终的家园。在这里,我们将被救赎、被洁净、被安慰、被治愈。我们将得到神的爱和祝福,与所有的基督徒一起享受神的国度。

虽然新耶路撒冷在圣经中是被描绘为一个未来的城市,但我们却可以在今天就享受神的恩典和祝福。我们可以跟随并信靠基督,向新耶路撒冷迈进。那么,让我们不断地寻求神的帮助和引导,不断地过圣洁、正直和忠诚的生活。我们带着盼望和信心迎接新耶路撒冷的到来,期待今天就能分享新城市的特质和祝福。愿神保佑我们,领我们走向新耶路撒冷,享受神的荣耀和美好!